8 (903) 414-80-20    8 (903) 414-76-29

 

 

ООО "МИХАРТ ЮГ"

Россия,

г. Ставрополь,

Кулакова, 16в

 
 
 

Mixart14@mail.ru

 

 

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Новости

Что такое хоппер ковш?

Хопер ковш – предназначен для нанесения штукатурных материалов на вертикальные и горизонтальные поверхности. Работает по принципу "spray gun", пулевезатор с верхним расположением бункера емкостью 3,5 литра с рукояткой. Бункер имеет форму конуса суженного к низу изготовленного из стали, низ которого снабжён четырьмя соплами диаметром 20 мм, расположенными горизонтально относительно рукоятки.     
Хоппер-ковш работает за счет подачи сжатого воздуха в пределах 5-6 атмосфер, при подключении компрессора с минимальной выходной производительностью 350 л\мин.  и соединительным шлангом с внутренним диаметром 16-18 мм. Приводится в действие нажатием курка, расположенного на трубчатой части, приваренной к бункеру снизу (нижняя часть бункира литая, с выходными форсунками) перпендикулярно. Трубчатая часть инструмента, по которой проходит сжатый воздух, также является основной рукояткой. 
Хопер ковш - выход из положения в штукатурных работах, лёгкий по весу, компактный по содержанию и вместительности, простота в обращении и эксплуатации (доступность к каждой детали для промыва после использования), увеличение производительности по сравнению с ручным нанесением. Приятно держать в руках, расстояние от внутренней стенки бочка до рукоятки курка 400 мм, удобно упаковывается и транспортируется. 

 

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

 

 

 

 

ОТЗЫВЫ О НАС

 

 

 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ